Rosbife de Forno esta delícia é uma ótima dica para acompanhar a janta ou então o almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FORNO
- Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre.
- Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo.
- Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga.
- Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto.
- Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando.
- Refogar a cebola em 1 colher de manteiga.
- Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados.
- Acrescentar 1 lata de creme de leite.
- Provar o sal.
- Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!