Rosbife de Forno

Postado em: 16 de julho de 2015

Rosbife de Forno esta delícia é uma ótima dica para acompanhar a janta ou então o almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FORNO

  1. Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre.
  2. Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo.
  3. Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga.
  4. Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto.
  5. Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando.
  6. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga.
  7. Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados.
  8. Acrescentar 1 lata de creme de leite.
  9. Provar o sal.
  10. Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente.
  11. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 filé mignon
1 colher sopa de sal
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino (opcional)
1/2 copo de vinagre ou vinho
1 colher de sopa de manteiga
Trigo o quanto baste
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de molho de tomate
3 colheres de catchup
200 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite
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