Receitinha rápida e fácil para amenizar o calor do forte verão brasileiro, um Sacolé de Suco em Pó delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SACOLÉ DE SUCO EM PÓ
- No liquidificador coloque os dois pacotes de suco em pó com os 200 ml de água fria, bata para dissolver.
- Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos em velocidade média.
- Verifique a necessidade de acrescentar o açúcar, se sim, adicione ao seu gosto e bata por mais 30 segundos para que todos os ingredientes se misturem.
- Encha os saquinhos de sacolé com o auxílio do funil.
- Saquinhos no tamanho 24×5 rendem aproximadamente 8 sacoles.
- Leve ao freezer e espere congelar, depois é só se deliciar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!