Salpicão para o Natal

Postado em: 10 de dezembro de 2015

Esta receita de Salpicão para o Natal é mais uma delícia incrível que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Salpicão para o Natal, sem dúvida é perfeito para você servir na sua ceia natalina ou até mesmo no ano novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO PARA O NATAL

  1. O peito de frango deve ser cozido com algumas folhas de salsão, sal e pimenta para que fique saborizado.
  2. As 2 maçãs verdes devem ser picadas em cubos e colocadas em uma vasilha com água e limão, para que não escureçam, no momento de introduzir na mistura é necessário escorrer a água.
  3. Depois de todos os ingredientes preparados, misture tudo em um recipiente grande e tempere com a maionese e os demais temperos e decore para o natal com folhas de salsão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 peito de frango com osso, cozido e desfiado
1 salsão fatiado
150 gramas de nozes picadas
150 gramas de uvas passas brancas
2 macãs verdes em cubos
500 gramas de maionese (1 pote grande)
1 lata de creme de leite sem soro
2 Limões
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360