Confira o passo a passo do modo de preparo desse Pavê de prestígio feito em casa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa como uma deliciosa receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE PRESTÍGIO
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole.
- Reserve.
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
MONTAGEM:
- Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100 g de coco ralado Dr. Oetker
Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar