Scotch Egg

Postado em: 17 de setembro de 2015

Scotch Egg, é mais uma receita da culinária internacional que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Scotch Egg, se vocês ainda não ouviram falar neste nome, vou dar uma ajudinha, este prato é mais conhecido como Ovo Escocês, é uma delícia e fica perfeito para acompanhar um almoço ou então a janta! Quando eu digo que realmente é uma delícia, é porque é mesmo, pois é um ovo com a gema mole dentro de uma pasta deliciosa de carne. Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SCOTCH EGG

  1. A carne moída preparada é a carne que seria usada para fazer linguiças. Então, você pode comprar 450g de pernil, pedir ao açougueiro que passe várias vezes pelo moedor e depois, você tempera com sal, pimenta, alho e outros temperos como se fosse realmente encher as linguiças.
  2. Coloque os ovos em uma panela grande de água fria. Cubra e leve ao fogo alto. Quando a água começar a ferver, retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos. Após 3 minutos transferi-los em um recipiente de água fria com gelo. Deixe arrefecer 10 a 15 minutos.Coloque a carne moída preparada em um processador, acrescente a paprica, o amido de milho, a mostarda e um pouco de água fria. Tempere mais, se preciso, com sal e pimenta. Processe tudo.
  3. Divida a carne em 8 porções de cerca de 55g cada. Cuidadosamente retire as cascas de ovo (cuidado, eles são frágeis).
  4. Achate cada porção de carne sobre um filme plástico. Coloque um ovo no meio e feche-o com a carne, usando o filme plástico para ajudar. Mas faça isso com muito cuidado, lembre-se de que o ovo está mole e vai arrebentar fácil se você apertar muito
  5. Coloque os ovos na geladeira 30 minutos.
  6. Misture a farinha com o sal e a pimenta em um prato. Bata os ovos com o leite em outro prato.
  7. Coloque farinha de rosca em um terceiro prato.
  8. Retire cada bolinha do filme plástico e passe na farinha de trigo (remover suavemente o excesso) nos ovos batidos e, então, na farinha de rosca.
  9. Coloque os ovos em uma tigela e deixe esfriar por 20 minutos.
  10. Aqueça a fritadeira a 190° C (pode fazer na frigideira, mas a precisão será menor) e o forno a 190° C.
  11. Fritar cada ovo por por 2 minutos. Eles devem ficar dourados. Coloque-os em uma assadeira.
  12. Quando todos estiverem fritos, coloque-os no forno por 10 minutos.
  13. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 ovos
450g de pernil moído preparado
½ colher de chá de páprica
2 colheres de sopa de amido de milho
45g de mostarda
50ml de leite integral
125g farinha de rosca
3 colheres de sopa de farinha de trigo
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