Scotch Egg, é mais uma receita da culinária internacional que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Scotch Egg, se vocês ainda não ouviram falar neste nome, vou dar uma ajudinha, este prato é mais conhecido como Ovo Escocês, é uma delícia e fica perfeito para acompanhar um almoço ou então a janta! Quando eu digo que realmente é uma delícia, é porque é mesmo, pois é um ovo com a gema mole dentro de uma pasta deliciosa de carne. Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SCOTCH EGG
- A carne moída preparada é a carne que seria usada para fazer linguiças. Então, você pode comprar 450g de pernil, pedir ao açougueiro que passe várias vezes pelo moedor e depois, você tempera com sal, pimenta, alho e outros temperos como se fosse realmente encher as linguiças.
- Coloque os ovos em uma panela grande de água fria. Cubra e leve ao fogo alto. Quando a água começar a ferver, retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos. Após 3 minutos transferi-los em um recipiente de água fria com gelo. Deixe arrefecer 10 a 15 minutos.Coloque a carne moída preparada em um processador, acrescente a paprica, o amido de milho, a mostarda e um pouco de água fria. Tempere mais, se preciso, com sal e pimenta. Processe tudo.
- Divida a carne em 8 porções de cerca de 55g cada. Cuidadosamente retire as cascas de ovo (cuidado, eles são frágeis).
- Achate cada porção de carne sobre um filme plástico. Coloque um ovo no meio e feche-o com a carne, usando o filme plástico para ajudar. Mas faça isso com muito cuidado, lembre-se de que o ovo está mole e vai arrebentar fácil se você apertar muito
- Coloque os ovos na geladeira 30 minutos.
- Misture a farinha com o sal e a pimenta em um prato. Bata os ovos com o leite em outro prato.
- Coloque farinha de rosca em um terceiro prato.
- Retire cada bolinha do filme plástico e passe na farinha de trigo (remover suavemente o excesso) nos ovos batidos e, então, na farinha de rosca.
- Coloque os ovos em uma tigela e deixe esfriar por 20 minutos.
- Aqueça a fritadeira a 190° C (pode fazer na frigideira, mas a precisão será menor) e o forno a 190° C.
- Fritar cada ovo por por 2 minutos. Eles devem ficar dourados. Coloque-os em uma assadeira.
- Quando todos estiverem fritos, coloque-os no forno por 10 minutos.
- Sirva imediatamente.
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