Sobremesa de Banana Flambada

Postado em: 16 de maio de 2017

Confira essa receita super fácil de uma Sobremesa de Banana Flambada que vai fazer o maior sucesso entre você e seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE BANANA FLAMBADA

  1. Descasque as bananas e reserve.
  2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
  3. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando – as de vez em quando até ficarem macias.
  4. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter.
  5. Coloque o conhaque numa concha.
  6. Aqueça – o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida.
  7. Despeje – a ainda flamejante sobre as bananas.
  8. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
8 bananas médias maduras, mas firmes
4 bolas grandes de sorvete de creme
4 porções 15min Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360