Sopa de Beterraba

Postado em: 6 de dezembro de 2013

Esta receita de Sopa de Beterraba é uma ótima opção de entrada para você servir para sua família e amigos, é uma entrada leve e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir esta receita simples e prática que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BETERRABA

  1. Em um liquidificador, coloque a beterraba pré-cozida, a água, o vinho branco, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, bata tudo até que fique homogêneo.
  2. Depois de bem misturado e batido, despeje tudo em uma tigela.
  3. Quando for servir acrescente uma pequena quantidade de creme de leite, e não se esqueça de servir quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 ml de água
3 beterrabas cortadas e precozidas
Creme de leite (para decorar)
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 ml de vinho branco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360