Sorvetone Rápido

Postado em: 18 de dezembro de 2013

Você não pode deixar de experimentar esta perfeita sobremesa para sua ceia de natal, esta deliciosa receita de Sorvetone Rápido é uma ótima opção, pois além de ser prática é muito simples e rápida seu modo de fazer, com certeza irá surpreender. Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETONE RÁPIDO

  1. Pra começar retire uma fatia de 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca de serrinha, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  3. Com o miolo que você retirou do panetone, corte em cubinhos e reserve.
  4. Complete o buraco do panetone com sorvete.
  5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone ou se preferir, adicione suspirinhos prontos, ficará uma delícia!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
1 panetone
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360