Você não pode deixar de experimentar esta perfeita sobremesa para sua ceia de natal, esta deliciosa receita de Sorvetone Rápido é uma ótima opção, pois além de ser prática é muito simples e rápida seu modo de fazer, com certeza irá surpreender. Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETONE RÁPIDO
- Pra começar retire uma fatia de 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
- Com o auxílio de uma faca de serrinha, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
- Com o miolo que você retirou do panetone, corte em cubinhos e reserve.
- Complete o buraco do panetone com sorvete.
- Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
- Sirva decorado com os cubinhos de panetone ou se preferir, adicione suspirinhos prontos, ficará uma delícia!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!