Talharim de Abobrinha

Postado em: 7 de setembro de 2013

Talharim de Abobrinha, uma deliciosa receita a qual não é feita com massa, o talharim é feita com a própria abobrinha, que além de muito gostoso, super saudável! Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM DE ABOBRINHA

  1. Com um cortador de legumes retire tiras da abobrinha, descartando primeiramente a casca. Depois de ter retirado várias tirinhas, com uma faca corte cada uma 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como talharim;
  2. Refogue o talharim de abobrinha no azeite;
  3. Polvilhe o caldo de legumes em pó e a água só para dar uma amolecida no talharim e está pronto;
  4. Agora é só você escolher o molho de sua preferência (bolonhesa, queijos, etc), nesta receita foi colocado molho à bolonhesa;
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de água
1 abobrinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360