Típico arroz à grega

Postado em: 4 de janeiro de 2014

Típico arroz à grega, uma dos melhores pratos e aqui com a Ana Maria, mais fácil do que nunca, confira o passo-a-passo e prepare essa delícia para seus familiares e amigos:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE UM TÍPICO ARROZ À GREGA

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão.
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360