Receita fácil de um Yakissoba vegano para você fazer na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA VEGANO
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
- Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
- Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
- Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
MOLHO DE SOJA:
- Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
- Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.
- Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
- Misture devagar e finalize com a cebolinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
cebolinha picada e alho em flocos a gosto.