Postado em: 13 de fevereiro de 2014
Torta de Frango Caseira, surpreenda seus amigos e familiares, e prepare você mesmo uma deliciosa e aptitosa torta, confira o modo de preparo dessa receita fácil e diferente:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO CASEIRA
Massa:
- Em uma panela média misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (média)
- Reserve
Recheio:
- Em uma panela média frite o bacon no óleo
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar um pouco
- Acrescente o extrato de tomate, o peito de frango, o milho verde e o sal
- Cozinhe por alguns minutos e reserve
- Doure a farinha na manteiga
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
- Junte o refogado do frango reservado e misture bem
- Recheie a massa reservada
Cobertura:
- Misture o creme de leite com o queijo parmesão e cubra a torta
- Distribua os pedacinhos do queijo gorgonzola
- Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
- Sirva quente
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Massa:
1/2 xícara de chá de mateiga (100 g)
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
50 g de bacon picado
1 colher de sopa de óleo
1 lata de milho verde
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de margarina
700 g de peito de frango cozidocom 1 cubo de caldo de galinha e desfiado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras e meia de chá de leite
Cobertura:
1 latinha de creme de leite (200 g)
30 g de queijo gorgonzola picado
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado