[dropcap]T[/dropcap]orta de Goiabada é uma deliciosa receita e super simples de preparar, com certeza é uma ótima dica de sobremesa!!! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE GOIABADA
Massa
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas.
- Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Reserve uma parte da massa para a decoração.
- Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar a massa. Reserve.
Recheio
- Dilua a goiabada com a água morna, se necessário.
- Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!