Torta de Goiabada

Postado em: 28 de julho de 2014

[dropcap]T[/dropcap]orta de Goiabada é uma deliciosa receita e super simples de preparar, com certeza é uma ótima dica de sobremesa!!! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE GOIABADA

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  1. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas.
  2. Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  4. Reserve uma parte da massa para a decoração.
  5. Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio.
  6. Asse em forno médio preaquecido até dourar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Dilua a goiabada com a água morna, se necessário.
  2. Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
200 gr de ricota
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

#Recheio
400 gr de goiabada cascão na temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de água morna
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360