Esta receita de Torta de Legumes é uma ótima alternativa para você servir de acompanhamento na sua janta ou almoço, com certeza terá aprovação de todos! Não deixe de conferir esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEGUMES
- Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, o sal. Bata até ficar uma massa homogênea.
- Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga, de 30cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture os palmitos cortados em rodelas, as ervilhas frescas, os tomates picados, a salsa e a cebolinha picada, as cenouras cortada em cubos, o queijo mussarela ralado, misture bem, e não esqueça de temperar com sal.
- Em seguida distribua o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!