Torta de Limão fácil

Postado em: 13 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta de Limão fácil que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO FÁCIL

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha até dar consistência.
  2. Amasse bem a massa até ficar bem homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.
  4. Com um garfo, faça furinhos na massa para que não forme bolhas e quebre na hora de assar.
  5. Asse em forno médio até dar uma leve dourada.

RECHEIO:

  1. Bata o leite condensado no liquidificador, acrescente o suco de limão aos poucos e bata bem.
  2. Logo em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  4. Em seguida, coloque por cima o creme batido e enfeite com raspas de limão.
  5. Leve para gelar, fica melhor de um dia para o outro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 gema
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 pitada de sal e farinha de trigo ate dar liga
RECHEIO:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 copo americano de suco de limão (somente o limão espremido)
Raspas de limão para decorar
10 porções 1h Bolos e tortas doces
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360