Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta de Limão fácil que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO FÁCIL
MASSA:
- Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha até dar consistência.
- Amasse bem a massa até ficar bem homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.
- Com um garfo, faça furinhos na massa para que não forme bolhas e quebre na hora de assar.
- Asse em forno médio até dar uma leve dourada.
RECHEIO:
- Bata o leite condensado no liquidificador, acrescente o suco de limão aos poucos e bata bem.
- Logo em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar.
- Em seguida, coloque por cima o creme batido e enfeite com raspas de limão.
- Leve para gelar, fica melhor de um dia para o outro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!