[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake Colorido, é uma ideia diferente de cupcake e a garotada irá adorar, confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE COLORIDO
- Bata na batedeira, em velocidade média, o açúcar e a manteiga.
- Com a massa cremosa, junte os ovos, a farinha de trigo e o leite, e continue batendo.
- Por último,adicione fermento.
- Divida a massa pronta em 5 potes.
- Coloque um pouco de corante de cada cor em cada potinho e misture até ficar com a cor desejada.
- Com uma colher (chá), coloque um pouco de cada massa colorida nas formas, uma após a outra, intercalando as cores para formar o arco-íris, mas sem enchê-las.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Depois de assados, deixe esfriar.
- Prepare o chantilly, de acordo com a embalagem.
- Decore o cupcake e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.