Bolinho Frito Vegetariano é uma receita super simples de fazer e muito saborosa, e sem falar que é uma ótima dica de aperitivo. Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO FRITO VEGETARIANO
- Em uma panela, coloque a berinjela, o sal e cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
- Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz-moscada e a salsa.
- Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
- Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!