Lula Empanada

Postado em: 26 de março de 2014

Lula Empanada é uma deliciosa dica de petisco super prático de fazer e sem falar que com certeza surpreenderá à todos! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LULA EMPANADA

  1. Tempere os anéis de lula com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

    Bata os ovos e adicione o leite e uma pitada de sal, reserve.

  2. Misture a farinha e o fubá, acrescente a páprica e 1 colher de café de sal.
  3. Passe os anés de lula na farinha.
  4. Mergulhe os anéis na mistura de leite e ovo, retire o excesso.
  5. Passe novamente na farinha e reserve.
  6. Frite os anéis em olho bem quente até ficar dourado, retire o excesso de óleo um papel absorvente, sirva com um molho de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de lula cortada em rodelas
500 gr de farinha de trigo
100 gr de fubá
300 ml de leite
suco de 1/2 limão
1 colher de café de páprica picante
2 ovos
sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360