Uma receita daquela Torta salgada que você só comia na casa da Vovó, e o melhor, feita de uma forma muito simples, no Liquidificador, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta de liquidificador da vovó.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DA VOVÓ
RECHEIO:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
MASSA:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
óleo.