Vatapá é uma receita típica do nordeste brasileiro, uma verdadeira delícia, é super simples e com certeza todos que provarem irão adorar!!! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VATAPÁ
- Em uma vasilha, coloque os pães, metade do leite, metade do leite de coco, metade do azeite, uma parte da pimenta e duas latas de atum e deixe descansando por cerca de 20 minutos.
- Após o tempo do descanso da primeira etapa, coloque esta mistura no liquidificador e bata.
- Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo, mexa sempre e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, por fim acerte o sal e a pimenta. Continue mexendo até formar um creme bem consistente. E está pronto para servir.
Dica Ana Maria: Geralmente este prato é servido acompanhado de baião de dois, ou arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal a gosto.