Banana no Palito ao Chocolate

Postado em: 8 de junho de 2014

Banana no Palito ao Chocolate é uma ótima dica de sobremesa fácil e rápida de fazer, com certeza não tem erro!!! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA NO PALITO AO CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Pique as bananas em 3 pedaços cada e coloque o palito de picolé.
  2. Forre uma assadeira com papel filme e espalhe um pouco de coco ralado sobre o filme.
  3. Passe a banana no chocolate derretido e coloque sobre o filme na assadeira, para finalizar salpique mais coco ralado por cima e leve na geladeira para o chocolate endurecer (dá pra fazer com banana prata também).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

banana nanica ou prata
chocolate meio amargo para a cobertura
coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360