Esta receita de Torta de Maçã Crocante da Ana fará o maior sucesso com todos, é uma delícia e super simples de preparar! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ CROCANTE DA ANA
- Misture em uma tigela 1 xícara de chá de farinha de trigo, 2/3 de uma xícara de chá de manteiga sem sal, ½ xícara de chá de açúcar, ½ xícara de chá de nozes picadas e 1 colher de chá de canela em pó até formar uma farofa. Reserve.
- Em um refratário quadrado (22 cm X 4 cm de altura), coloque cinco maçãs vermelhas descascadas e fatiadas misturadas com suco de limão e cinco colheres de sopa açúcar e canela em pó a gosto.
- Cubra com a farofa de nozes e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida com sorvete de creme e calda de caramelo quente.
CALDA DE CARAMELO
- Em uma panela alta coloque 1 xícara de chá de açúcar, 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo médio até engrossar e ficar com cor de caramelo.
- Adicione 2 xícaras de chá de creme de leite fresco quente e misture.
- Abaixe o fogo e deixe engrossar por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e utilize em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de chá de creme de leite fresco quente