Torta de Pão de Forma Caseiro

Postado em: 16 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Pão de Forma Caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PÃO DE FORMA CASEIRO

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o pomarola e reserve.
  2. Unte uma forma com azeite e vá colocando o pão um ao lado do outro até preencher a primeira camada, regue com o molho, coloque o queijo e o presunto, o molho novamente, e assim por diante acabando com o presunto e o queijo.
  3. Se for de seu gosto colocar rodelas de tomates por cima e orégano.
  4. Leve para assar até que derreta o queijo (mais ou menos por 30 minutos).
  5. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pães de forma
1 lata de creme de leite (ou caixinhas)
1 lata de pomarola (polpa de tomate)
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto.
10 porções 40min Forno, Pão, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360