[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini-Hambúrgueres, esta delícia de mini-lanchinhos são uma ótima opção para aniversários, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI-HAMBÚRGUERES
Recheio
- Misture a carne moída com o tempero completo e faça pequenos hambúrgueres do tamanho de uma moeda de um real.
- Frite os hambúrgueres em frigideira anti-aderente levemente besuntada de óleo e reserve-os.
Massa
- Misture a farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o ovo batido e o leite amornado misturado à margarina.
- Sove um pouco a massa até que fique homogênea e se desprendendo dos dedos (tenha sempre farinha sobressalente para o caso de precisar acrescentar na massa e também para a hora de abrir com o rolo).
- Cubra a massa com um plástico (destes de saco de embalar mantimentos) e deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de volume.
Montagem
- Abra porções da massa com o rolo e corte quadrados com Aproximadamente 7 cm de lado e 5 mm de espessura.
- Coloque os quadrados sobre formas de empadas levemente untadas (as formas não serão usadas para assar os pães mas sim para facilitar a montagem), afunde ligeiramente o centro da massa, coloque um mini-hambúrguer no centro, ponha 1 colherinha de molho de tomates e um quadradinho de cheddar.
- Umedeça levemente a borda da massa e junte toda a borda como uma trouxinha. Corte com tesoura a sobra de massa e certifique-se que ficou bem fechada.
- Coloque em assadeira forrada de papel alumínio, pincele com o ovo batido e polvilhe com orégano.
- Asse em forno médio (210ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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