Torta de Trufa Napolitana, deliciosa torta de trufa, sabor napolitano, sem explicação essa receita fica divina, confira:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE TRUFA NAPOLITANA
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
- Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
- Misture devagar
- Unte e polvilhe uma forma redonda alta
- Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos
- Reserve
- Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
- Bata por 3 minutos
- Reserve
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve
- Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
- Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
- Arrume a outra metade da torta por cima
- Disponha do chantilly por toda a torta
- Leve para gelar por 3 horas