Torta de Vegetais

Postado em: 4 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Vegetais, esta delícia é simples de preparar e uma ótima dica de acompanhamento. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE VEGETAIS

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes até que fiquem cozidos al dente. Retire do fogo.
  3. Em um refratário, forre seu fundo com o refogado, cubra com a massa batida.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 ovos
1 cebola média
2 colheres sopa biomassa de banana verde (opcional)
1 iogurte desnatado ( ou sem lactose)
3 colheres de sopa de farelo de aveia ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos
180 gramas de ricota ( ou cottage sem lactose)
Sal e pimenta

#Recheio
1 abobrinha grande fatiada
2 tomates fatiados
2 talos de palmito fatiados
1 alho poro fatiado
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360