Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango com Creme de Cebola e Maionese que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, faça no almoço de domingo e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE
- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
- Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
- Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
- Cubra os pedaços com maionese.
- Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!