Torta Holandesa de Copinho

Postado em: 25 de outubro de 2015

Esta receita Torta Holandesa de Copinho é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta Holandesa de Copinho é uma dica de doce caseiro perfeito para festas ou ocasiões especiais. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA DE COPINHO

  1. Pegue as gemas, misture com amido de milho e dissolva com um pouco do leite.
  2. Bata bem, de preferência com acessório próprio para bater ovos.
  3. Coloque na panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga.
  4. Mexa em fogo baixo, até ferver e engrossar.
  5. Tire do fogo, coloque a baunilha, e reserve.
  6. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas.
  7. Coloque uma camada de biscoito no copinho, o creme e depois o chocolate.
  8. Depois, para finalizar, basta colocar um biscoito com cobertura de chocolate por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme de Baunilha:
2 gemas
250ml de leite
4 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher chá de essência de baunilha

Creme de Chocolate:
130g de chocolate meio amargo
100g (1/2 caixinha) de creme de leite

Base:
1 pacote pequeno de biscoito de leite ou Maizena triturado no liquidificador ou processador.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360