Torta Salgada de Salsicha

Postado em: 23 de julho de 2016

Uma receita de Torta Salgada de Salsicha simplesmente divina, para você servir tanto na hora do almoço como nos cafés da manhã ou da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE SALSICHA

  1. Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem.
  3. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.
  4. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio.
  5. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão.
  6. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 e 1/2 copos de trigo
1 copo de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de salsicha aferventada
1 copo de leite
Orégano a gosto
Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360