Esta deliciosa sobremesa de Tortinha de Banana com Doce de Leite é uma super pedida de sobremesa, simples de preparar e uma delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha.
Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.
Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais.
Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.
Em uma tigela, juntar o chocolate picado, 100g de creme de leite e o café solúvel. Levar ao banho-maria até derreter.
Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. Em seguida, levar à geladeira para firmar.
Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio.
Bater a nata (ou creme de leite) com o açúcar até atingir o ponto de chantilly.
Adicionar o chantilly na torta.
Finalizar com cacau em pó polvilhado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!