Tortinha de Banana com Doce de Leite

Postado em: 20 de setembro de 2016

Esta deliciosa sobremesa de Tortinha de Banana com Doce de Leite é uma super pedida de sobremesa, simples de preparar e uma delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE BANANA COM DOCE DE LEITE

  1. Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha.

  2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.

  3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais.

  4. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.

  5. Em uma tigela, juntar o chocolate picado, 100g de creme de leite e o café solúvel. Levar ao banho-maria até derreter.

  6. Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. Em seguida, levar à geladeira para firmar.

  7. Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio.

  8. Bater a nata (ou creme de leite) com o açúcar até atingir o ponto de chantilly.

  9. Adicionar o chantilly na torta.

  10. Finalizar com cacau em pó polvilhado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100g de bolacha maria
100g de manteiga sem sal
75g de chocolate amargo
100g de creme de leite
1 colher de chá de café solúvel
200g de doce de leite
3 bananas nanicas
150g de nata ou creme de leite de latinha
1 colher de sopa de açúcar
Cacau em pó para decora
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360