Esta receita de Trança Recheada com Chocolate é uma opção para um lanche ou então de sobremesa, realmente fica uma delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRANÇA RECHEADA COM CHOCOLATE
- Posicione o chocolate no meio da massa folhada.
- Corte as bordas da massa com linhas de cerca de 2cm (veja vídeo).
- Cruze as linhas para formar uma trança por cima do chocolate até finalizar. Amasse a pontinha para fechar bem.
- Use uma gema de ovo batida para pincelar a massa. Isso faz com que a massa fique bem dourada e brilhosa.
- Leve ao forno a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até estar bem dourada.
- Basta esperar esfriar um pouco e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!