Trança Recheada com Chocolate

Postado em: 1 de outubro de 2016

Esta receita de Trança Recheada com Chocolate é uma opção para um lanche ou então de sobremesa, realmente fica uma delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRANÇA RECHEADA COM CHOCOLATE

  1. Posicione o chocolate no meio da massa folhada.
  2. Corte as bordas da massa com linhas de cerca de 2cm (veja vídeo).
  3. Cruze as linhas para formar uma trança por cima do chocolate até finalizar. Amasse a pontinha para fechar bem.
  4. Use uma gema de ovo batida para pincelar a massa. Isso faz com que a massa fique bem dourada e brilhosa.
  5. Leve ao forno a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até estar bem dourada.
  6. Basta esperar esfriar um pouco e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 folha de de Massa Folhada pronta (no tamanho 29x27cm)
Meia barra de chocolate meio amargo
Meia barra de chocolate branco
- porções - Forno, Receita Fácil
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