Trio de Chocolate esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para acompanhar lanches e até mesmo como sobremesa, com certeza todos irão ao delírio com esta saborosa receita! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRIO DE CHOCOLATE
- Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Adicione a gelatina e misture bem.
- Divida a mistura em três partes.
- Na primeira parte, misture o chocolate branco.
- Divida a mistura em copos ou taças e reserve.
- Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
- Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Decore a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!