Trio de Chocolate

Postado em: 1 de julho de 2015

Trio de Chocolate esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para acompanhar lanches e até mesmo como sobremesa, com certeza todos irão ao delírio com esta saborosa receita! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRIO DE CHOCOLATE

  1. Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
  5. Adicione a gelatina e misture bem.
  6. Divida a mistura em três partes.
  7. Na primeira parte, misture o chocolate branco.
  8. Divida a mistura em copos ou taças e reserve.
  9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
  10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
  11. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  12. Decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de creme de leite fresco gelado
150 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360