Trufa Cremosa de Café

Postado em: 20 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Trufa Cremosa de Café que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA CREMOSA DE CAFÉ

  1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada.
  2. Coloque numa tigela refratária, junte o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, potência média, para dissolvê-lo.
  3. Acrescente a manteiga e a glucose, misturando bem.
  4. Leve à geladeira para esfriar e encorpar, por cerca de 4 horas.
  5. Depois, bata este creme na batedeira para obter uma trufa cremosa.
  6. Em um outro refratário derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, também por 2 minutos.
  7. Misture e deixe esfriar.
  8. Em seguida, coloque em fôrmas de copinho preenchendo e retirando o excesso de chocolate deixando-as ocas.
  9. Leve à geladeira para secar e desenforme somente quando o fundo estiver esbranquiçado.
  10. Recheie os copinhos com a trufa cremosa, decore com cereja e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO PREMIUM (80 g)
1 xícara (chá) de água quente
400 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de glucose de milho
400 g de chocolate ao leite picado
Cerejas para decorar
20 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360