Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Trufa Cremosa de Café que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA CREMOSA DE CAFÉ
- Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada.
- Coloque numa tigela refratária, junte o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, potência média, para dissolvê-lo.
- Acrescente a manteiga e a glucose, misturando bem.
- Leve à geladeira para esfriar e encorpar, por cerca de 4 horas.
- Depois, bata este creme na batedeira para obter uma trufa cremosa.
- Em um outro refratário derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, também por 2 minutos.
- Misture e deixe esfriar.
- Em seguida, coloque em fôrmas de copinho preenchendo e retirando o excesso de chocolate deixando-as ocas.
- Leve à geladeira para secar e desenforme somente quando o fundo estiver esbranquiçado.
- Recheie os copinhos com a trufa cremosa, decore com cereja e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!