Esta receita de Vaca Atolada Rápida é uma delícia de prato para você servir no almoço ou até mesmo na janta! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VACA ATOLADA RÁPIDA
- Em uma panela grande coloque 2 litros de água, o suco de limão e a pinga.
- Quando começar a ferver, junte a costela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Escorra-a e lave em água corrente.
- Na panela de pressão, aqueça a gordura de porco, junte o alho, o colorau e a costela e mexa até dourar.
- Pingue água aos poucos(cerca de 1 litro) até formar um caldo grosso.
- Adicione o resto dos temperos e tampe a panela.
- Depois de 20 minutos de cozimento na pressão, abra a panela com cuidado e junte a mandioca cozida cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo brando, com a panela destampada, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos.
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