Vaca Atolada Rápida

Postado em: 20 de outubro de 2016

Esta receita de Vaca Atolada Rápida é uma delícia de prato para você servir no almoço ou até mesmo na janta! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VACA ATOLADA RÁPIDA

  1. Em uma panela grande coloque 2 litros de água, o suco de limão e a pinga.
  2. Quando começar a ferver, junte a costela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Escorra-a e lave em água corrente.
  4. Na panela de pressão, aqueça a gordura de porco, junte o alho, o colorau e a costela e mexa até dourar.
  5. Pingue água aos poucos(cerca de 1 litro) até formar um caldo grosso.
  6. Adicione o resto dos temperos e tampe a panela.
  7. Depois de 20 minutos de cozimento na pressão, abra a panela com cuidado e junte a mandioca cozida cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo brando, com a panela destampada, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costela de boi
3 litros de água
1 xícara de (café) de pinga
1/2 xícara de gordura de porco
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de colorau
3 cebolas médias
1 folha de louro
1 colher (sopa) de sal
1 ramo de salsa e cebolinha
Suco de 1 limão
Pimenta-malagueta a gosto
Mandioca cozida a gosto
4 porções 1h Carnes, Comidas Brasileiras
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