Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo

Postado em: 9 de fevereiro de 2016

Receita deliciosa para você servir em reuniões familiares ou com os amigos, este delicioso Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo vai deixar todos com água na boca e querendo mais, sem falar que é uma super dica para aperitivos. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa receita de Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VOL-AU-VENT DE TOMATE COM QUEIJO

  1. Corte o queijo feta em cubinhos e os tomates em metades. Coloque ambos os ingredientes numa tigela e reserve.
  2. Prepare os vol-au-vent para rechear, seguindo as instruções na embalagem. No meu caso bastou colocar alguns minutinhos no microondas e, em seguida, com uma faca, retirei a parte de dentro.
  3. Coloque em cada vol-au-vent uma colher de sopa de patê de azeitona, para começar recheando este aperitivo para ocasiões especiais.
  4. Acrescente depois a mistura de tomate cereja e queijo feta, usando também uma colher.
  5. Finalmente termine os vol-au-vent de tomate, queijo e azeitonas com um pouco mais de patê de azeitona, e estão prontos a servir! Bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 Unidades de vol-au-vent
3 Colher de sopa de queijo feta
12 Colher de chá de patê de Azeitona Preta
12 Unidades de Tomate cereja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360