Um delicioso Waffle para café da manhã da criançada e também dos grandinhos, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que fará o maior sucesso entre todos,
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WAFFLE
- Peneire todos os ingredientes secos.
- Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem.
- Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente.
- Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente.
- A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá.
- Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto.
- Você poderá servir estes Waffles com geleia ou até mesmo requeijão.
- O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!