A receita de X-Burguer Assado é uma verdadeira delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE X-BURGUER ASSADO
MASSA:
- Misture o açúcar com o fermento.
- Jogue o leite morno na vasilha junto com o açúcar e o fermento.
- Dilua os dois.
- Misture o óleo.
- Coloque o sal e continue misturando.
- Vá jogando aos poucos a farinha e vá amassando com as mãos até a massa desgrudar.
- Sove bem a massa e deixe descansando por 1 hora.
RECHEIO:
- Misture o creme de cebola na carne moída.
- Ponha sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal).
- Molde seus hambúrgueres e frite com azeite bem quente.
- Deixe os hambúrgueres esfriarem e a massa crescer.
- Depois de uma hora, vá pegando bolinhas de massa, na quantidade que dê pra embrulhar os recheios.
- Amasse a bolinha de massa até caber o hambúrguer, o queijo, o tomate e o peito de peru.
- Embrulhe com a massa o recheio e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
- Com a gema, pincele seus x burguers.
- Ponha pra assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver assado, sirva-se.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!