Yakissoba delicioso

Postado em: 9 de junho de 2017

Confira essa receita de Yakissoba delicioso que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360