Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Almondega ao Molho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDEGA AO MOLHO
ALMÔNDEGAS:
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (a carne moída, 1 alho amassado, o coentro, cebolinha, sal, temperos, ovo e farinha de trigo) e mexa até misturar bem os ingredientes.
- Com o auxílio de uma colher, pegue um pouco da carne misturada e faça bolinhas com as mãos.
- Após fazer todas as almôndegas, coloque-as na frigideira com óleo quente e em fogo baixo, fritando-as até dourar.
- Reserve as almôndegas fritas.
MOLHO:
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e o alho amassado e deixe dourar um pouco.
- Acrescente o molho pronto, a água e os temperos e deixe apurar um pouco.
- Coloque as almôndegas e, em seguida, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (não mexa muito para não desfazer as almôndegas).
- Sirva com arroz ou macarronada, fica uma delícia!.
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4 sachês de tempero em pó (pode-se usar sabor carne, frango ou algum outro de sua preferência)