Almondega rápida e fácil

Postado em: 7 de dezembro de 2017

Uma receita de Almondega rápida e fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça para seu almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDEGA RÁPIDA E FÁCIL

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. Faça as bolinhas.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Se preferir, pode assar também.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída magra
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
Sal se precisar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360