Almôndegas de Frango à Chinesa, uma ótima opção de almoço ou de janta, tem a perfeita combinação de frango com os temperos da culinária chinesa, você irá diversificar e ficará uma delícia! Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO À CHINESA
- Para fazer o molho, pegue uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
- Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Dica Ana Maria: Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim, ficará uma delícia!