Almôndegas de Frango à Chinesa

Postado em: 20 de setembro de 2013

Almôndegas de Frango à Chinesa, uma ótima opção de almoço ou de janta, tem a perfeita combinação de frango com os temperos da culinária chinesa, você irá diversificar e ficará uma delícia! Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO À CHINESA

  1. Para fazer o molho, pegue uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
  4. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Dica Ana Maria: Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim, ficará uma delícia!

#Molho
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de açúcar
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#Almôndegas
4 colheres (sopa) de óleo de soja
12 almôndegas de frango
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 cebolas cortadas em pétalas
1 cenoura fatiada na diagonal
1 pimentão vermelho fatiado na diagonal
1 pimentão verde fatiado na diagonal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
4 porções 20 min Receita Frango
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