Almondegas Gratinadas com Purê de Batata

Postado em: 27 de fevereiro de 2018

Receita deliciosa e sensacional de um prato de Almondegas Gratinadas com Purê de Batata que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira que pode ser servida na hora do almoço ou então é uma ótima dica de Receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATA

  1. Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.
  2. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.
  3. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
  4. Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.
  5. Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano.
  6. Gratine no forno até derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
TEMPEROS:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360