Receita deliciosa e sensacional de um prato de Almondegas Gratinadas com Purê de Batata que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira que pode ser servida na hora do almoço ou então é uma ótima dica de Receita de Jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATA
- Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.
- Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.
- Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
- Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.
- Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano.
- Gratine no forno até derreter o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!