[dropcap]F[/dropcap]arofa de Cuscuz é uma deliciosa receita e ótima dica de acompanhamento, esse tipo de farofa aposto que você não conhecia! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE CUSCUZ
- Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve.
- Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura.
- Em seguida junte a Margarina, a cebola e frite-a até ficar transparente.
- Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar.
- Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!