Farofa de Cuscuz

Postado em: 26 de julho de 2014

[dropcap]F[/dropcap]arofa de Cuscuz é uma deliciosa receita e ótima dica de acompanhamento, esse tipo de farofa aposto que você não conhecia! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE CUSCUZ

  1. Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve.
  2. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura.
  3. Em seguida junte a Margarina, a cebola e frite-a até ficar transparente.
  4. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar.
  5. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ¼ xícara (chá) de farinha de milho para cuscuz (250 gr)
½ xícara (chá) de bacon magro picado (100 gr)
5 colheres (sopa) de Margarina (100 gr)
1 cebola pequena picada (80 gr)
1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos (120 gr)
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (20 gr)
2 tomates pequenos, sem semente, picados em cubos (150 gr)
2 ovos cozidos (110 gr)
4 colheres (sopa) de coentro ou cheiro verde picadinho (30 gr)
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360