Esta receita de Gelado de Coco Queimado é uma ótima dica para os dias mais quentes, uma delícia de lanche e perfeito para refrescar, todos irão à loucura! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE COCO QUEIMADO
- Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar, leve ao fogo médio/baixo para caramelizar o coco.
- Mexa sempre para que não queime, até ficar bem dourado.
- Acrescente o leite condensado, o leite e misture.
- Dissolva o amido de milho na água e acrescente.
- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo, quando ferver e engrossar, desligue o fogo. Tampe a panela para não criar crosta e espere esfriar.
- Coloque nos saquinhos com a ajuda de um funil, deixando dois dedos sem encher para dar um nó.
- Deixe no congelador de preferência de um dia para o outro para endurecer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de água para dissolver o amido