[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Peixe com Batata ao Forno, esta delícia de peixe assado no forno com certeza é uma dica perfeita para você preparar para o seu almoço de Páscoa ou então o almoço de Sexta-feira Santa, com certeza todos irão adorar, não deixe de experimentar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE COM BATATA AO FORNO
- Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
- Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
- Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
- Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
- Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
- Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
- Basta tirar do forno e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).