Filé de Peixe com Batata ao Forno

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Peixe com Batata ao Forno, esta delícia de peixe assado no forno com certeza é uma dica perfeita para você preparar para o seu almoço de Páscoa ou então o almoço de Sexta-feira Santa, com certeza todos irão adorar, não deixe de experimentar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE COM BATATA AO FORNO

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
1 batata grande
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360