Espetinho de Carne Empanado, uma ótima dica de Petisco para convidar os amigos, mas também como parte da refeição, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria ensina para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE CARNE EMPANADO
- Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve
- Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve
- Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito
- Faça isso ateá acabar a carne
- Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
- Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca
- Faça até acabar os espetinhos e reserve
- Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire
- Proceda com todos os espetinhos
- Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!