Espetinho de Carne Empanado

Postado em: 13 de dezembro de 2013

Espetinho de Carne Empanado, uma ótima dica de Petisco para convidar os amigos, mas também como parte da refeição, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria ensina para vocês:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE CARNE EMPANADO

  1. Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve
  2. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve
  3. Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito
  4. Faça isso ateá acabar a carne
  5. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
  6. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca
  7. Faça até acabar os espetinhos e reserve
  8. Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire
  9. Proceda com todos os espetinhos
  10. Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
Tomates cereja
Minicebolas
Palitos de churrasco
3 ovos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta calabresa
Alho
Limão
Óleo para fritar
1 - Comentário(s)
  • claudio manoel carvalho 18/06/2014 12:23

    como faço para armazenar uma grande ,quantidade de espetinhos empanados

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360