Amendoim praliné

Postado em: 27 de junho de 2015

Receita de Amendoim Praliné delicioso, mais uma delícia que o mês de junho nos trás, juntamente com o frio e as festas juninas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Amendoim Praliné.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM PRALINÉ

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360