Esta nova receita de Amendoim Torrado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta delícia de Amendoim Torrado é uma ótima dica de aperitivo e ainda mais que é fácil, seus amendoins ficarão perfeitos. Esta receita é bem simples de preparar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM TORRADO
- A primeira coisa a se fazer é colocar os amendoins numa forma em que todos caibam lado a lado.
- Depois é só levar a forma com os amendoins ao forno preaquecido a 180ºC (temperatura média) e deixar por 20 ou 25 minutos no forno.
- Um detalhe muito importante é que durante o tempo em que estiverem no forno, abra o forno, e com uma luva pegue a forma e dê pequenas mexidas nela para que os amendoins virem e torrem por igual.
- Eles estarão prontos quando mudarem de cor, ficarão dourados.
- Para descascar você precisa deixar esfriar um pouco para não queimar as mãos. Pegue um punhado ou um por um e esfregue levemente que a casca sai.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!