Arroz Maluco

Postado em: 5 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz Maluco, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de prato, perfeito para almoço ou então janta! Esta delícia é para quem está afim de um prato diferente e prático, e claro, com um sabor marcante, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Arroz Maluco a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ MALUCO

  1. Aqueça uma panela e coloque o bacon para soltar a gordura. Se precisar, acrescente um fiozinho de azeite e, quando estiver quase dourando, junte a calabresa e o alho para refogar. Retire os pedacinhos e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  2. Na mesma panela, quebre o ovo e espere começar a embranquecer a clara. Com uma espátula, vá misturando para dividi-lo em pedaços não muito grandes.
  3. Retorne a calabresa e o bacon à panela e adicione o arroz. Misture tudo, regue com a água e deixe cozinhar rapidamente. Por fim, coloque as ervilhas e as ervas, mexa uma vez mais e corrija o tempero com sal e pimenta do reino, se necessário.
  4.  Sirva com a batata palha por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

50g. de bacon em cubinhos
1 linguiça calabresa sem pele e em cubos
1 dente de alho bem picadinho
1 ovo
1/2 xícara de ervilhas (congeladas ou em conserva escorridas)
1 xícara de arroz cozido (sobras)
1/4 xícara de água
1 colher de chá de ervas picadinhas ou desidratadas
Batata palha para servir
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360