Bacalhau 7 Mares é mais uma receita deliciosa que a Ana Maria trouxe para você escolher entre as tantas disponiveis na categoria Páscoa, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua familia e convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU 7 MARES
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
- Tire o sal do bacalhau, deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal ( ou confire aqui mais dicas de como dessalgar o bacalhau).
- Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve
Molho:
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas
Montagem:
- Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
- Tempere com sal a gosto
- Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão)
- Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)