Bacalhau 7 Mares

Postado em: 16 de abril de 2014

Bacalhau 7 Mares é mais uma receita deliciosa que a Ana Maria trouxe para você escolher entre as tantas disponiveis na categoria Páscoa, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua familia e convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU 7 MARES

  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
  2. Tire o sal do bacalhau, deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal ( ou confire aqui mais dicas de como dessalgar o bacalhau).
  3. Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve

Molho:

  1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas

Montagem:

  1. Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão)
  4. Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2 kg de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de café de leite de côco
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto
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